Отзывы об автоломбадре "Bright Finance"

7 отзыва
Bright Finance логотип
Bright Finance
Телефон: +7 495 580-30-01
Реклама
МОСЛОМБАРД

Отзывы (7)

  1. Кристина 21 марта 2018 # 0
    Я и подумать не могла, что когда-нибудь придется обращаться в ломбард, но времена меняются, положение нестабильно. Понадобились деньги, причем в крайние сроки. Боялась рисковать, но делать было нечего. Доверилась и сдала машину в автоломбард на месяц. Менеджер сказала, чтобы я не волновалась, ответила на все интересующие вопросы. Оформили быстро, на все ушло где-то около часа. В целом все прошло очень даже неплохо. Машину оценили хорошо, сумму выплатили примерно такую же, на которую я рассчитывала. Когда появились деньги, я без проблем выкупила свою машину назад. С машиной все хорошо, процент низкий.
    1. Андрей 02 марта 2018 # 0
      Мою машину в этом автоломбарде приняли успешно, заплатив при этом мне столько денег, что мне их хватило для того, чтобы выплатить остаток по нескольким кредитам, да ещё и ремонт в квартире сделать. Деньги для выкупа своей машины я собирал около четырёх месяцев. Когда нужная сумма у меня была, выкупил свой автомобиль без труда. В этом автоломбарде мне, кстати, запомнились вежливые сотрудники, которые достаточно быстро оформляют все документы, предоставляя хорошие условия для клиентов. Если у меня снова возникнет потребность в большой сумме денег, обращусь в этот автоломбард без раздумий.
      1. Олег 19 февраля 2018 # 0
        Доволен сотрудничеством с этим автоломбардом. Мой автомобиль здесь оценили честно. Когда разобрался со своими финансовыми трудностями, собрал нужную сумму для выкупа своего авто, которое я получил без проблем.
        1. Оксана Т 03 февраля 2018 # 0
          Обычно в такие фирмы не обращаюсь — боюсь обмана и всего нового. Но так получилось что в течении нескольких дней надо было найти денег, а взять их или отдолжить не могла. Отзывы про них мне понравились, кроме того ещё сосед хорошо отзывался. Когда пришла к менеджеру, то договор изучила от и до. Поняла что всё предельно честно и нежданьчиков с процентом не будет. Деньги забрала через час, а через месяц получила машину обратно. Постараюсь теперь не зависеть так от денег. Но если что — буду знать к кому обратиться!
          1. Павел 23 января 2018 # 0
            Благодаря этому автоломбарду я смог рассчитаться со своими кредитами, так как за мою машину мне здесь предложили хорошую сумму. На данный момент своё авто я выкупил.
            1. Роман 16 декабря 2017 # 0
              Об автоломбарде «Bright Finance» у меня остались хорошие воспоминания. Когда мне понадобились деньги, именно этот автоломбард смог меня выручить. За то, что я оставил здесь свою машину мне предложили хорошую сумму, которой хватило на оплату дочке учёбы. Вернуть автомобиль мне не составило особого труда, так как нужную сумму для его выкупа я смог собрать быстро.
              1. Антон 12 ноября 2017 # 0
                Решил досрочно выплатить кредит банку. Для этого я заложил в этот ломбард свою машину. Выданной мне суммы хватило для досрочного погашения кредита. Сотрудники в этом автоломбарде вежливые. Мне удалось выкупить своё авто через два месяца, так что я остался доволен сотрудничеством с этим автоломбардом. При необходимости, кстати, снова обращусь именно сюда.

                Рейтинг автоломбардов в Москве

                Спасибо!
                Ваша заявка принята, мы свяжемся с вами в ближайшее время

                Оставить заявку

                Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в течении 2-х часов: