Отзывы об автоломбадре "Кутузовский"

10 отзыва
Кутузовский логотип
Кутузовский
Телефон: +7 495 938-99-99

Отзывы (10)

  1. Фёдор Николаич 02 апреля 2018 # 0
    Обратился к ним только потому-что живу недалеко в этом районе. Рассмотрел все автоломбарды — у нас их тут не мало. Но выбор остановил на нём — у них оказывается охраняемая стоянка, видеокамеры везде, а машины страхуют. Понял что это даёт дополнительное доверие. Я просто закладывал авто на месяц, а вот брат с их помощью свою старую машину продал и купил новую. Говорит что очень доволен. Перепроверил я проценты и условия — оказалось что выгодней бы не смог найти.
    1. Дмитрий Алексеевич 26 марта 2018 # 0
      Этой весной была у меня непростая ситуация. Понял что надо обратиться в автоломбард. И это оказалось правильное решение — так как другого способа решить потребность в деньгах так быстро не нашёл бы. Бумаги они сделали в день приёма. Сумму выплатили именно ту, которую я и хотел. Задержек не было. Мне внушило ещё доверие то, что у них своя хорошая стоянка, мало того что охраняемая так ещё там видел противопожарные средства и мойку. Это меня успокоило и дало веру в то, что с машиной всё будет ок. Так оно и оказалось. Благополучно забрал её. Могу только хорошие слова сказать про этот ломбард, хоть сначала думал что это не вариант.
      1. Игорь 09 марта 2018 # 0
        Владею двумя кафе в городе. На днях поступило предложение, от которого сложно отказаться: практически в полцены продавалось помещение вблизи вокзала ( я давно мечтал открыть там пицерию). Но деньги нужны были в течении часа. Обратился в автоламбард, приехав на Мерседесе. Оценили в приличную сумму, договор на 4 месяца, процент адекватный. Деньги в течение часа. Короче я успел выкупить помещение.
        1. Николай Степанович 20 февраля 2018 # 0
          В середине марта была необходимость заложить машину, поискал несколько автоломбардов — лишние отсеял и выбрал именно этот из примерно 6 шт. Действительно не пожалел! Работают быстро и качественно. Милая сотрудница сварила мне даже кофе. Ну а я подождал пока оценивали машину. Денег за неё предложили даже больше чем рассчитывал. Свою работу они конечно знают и к клиентам по людски относятся. С получением денег и возвратом авто вообще никаких проблем не было. Документы были в порядке, а процент ниже чем в тех, что видел раньше. Так что однозначно фирма понравилась!
          1. Игорь 10 февраля 2018 # 0
            Искал долго нормальный автоломбард, но везде давали за мою машину не больше 65% от адекватной цены. Потом наткнулся на Кутузовский, удалось договориться почти на 90%. В добавок — хорошее отношение к клиентам и без скрытых оплат, я доволен.
            1. Юрий 14 января 2018 # 0
              Времени на обращение в банки и ожидание одобрения кредита у меня не было, так как срывалась крупная сделка без финансовой поддержки. Чтобы этого не допустить вспомнил о проверенном автоламбарде на Кутузовском. Подготовил свою Тайоту Камри к оценке, да она у меня и новая купил в 2017 году из салона. Взял документы на автомобиль и свои и подъехал. Понравилось, что сработали быстро. Специалисты из автоламбарда оценили внешний вид и внутри салона, осмотрели багажник. Сумма оценки приятно удивила и через 2 часа я имел в распоряжении довольно крупную сумму. Я оформил договор на 6 месяцев, процент небольшой. Короче выручили конкретно.
              1. Роман 04 января 2018 # 0
                Понадобилась достаточно крупная сумма, в кредите мне отказали и приятель посоветовал этот автоломбард. Я подготовил Фольсвагена, взял всу свои документы и документы на автомобиль и подъехал к заведению. Фольсваген у меня всего второй год, не битый внешний вид как сейчас с завода, внутри салона тоже всё как новое, ни единой вмятинки или царапины. Мой автомобиль оценил специалист, смотрели год выпуска, общее состояние. Если честно я даже не ожидал, сумма порадовала. Без сожаления поставил автомобиль на стоянку. Оформил договор на полгода и процент нормальный, думаю, что через полгода или пораньше Фольсвагена возьму.
                1. Саня 08 апреля 2018 # 0
                  Обратиться сюда посоветовал друг. Действительно деньги за Киа получил неплохие, сумма порадовала.
                  1. Миша 23 декабря 2017 # 0
                    Нужно было оперативно продать Форд Мондео. Посмотрел, что здесь самая лучшая цена, деньги получил быстро.
                    1. Борис 16 ноября 2017 # 0
                      Обращался сюда для продажи Тайоты Камри. Продали быстро, условия неплохие. Цена приятно порадовала.

                      Рейтинг автоломбардов в Москве

                      Спасибо!
                      Ваша заявка принята, мы свяжемся с вами в ближайшее время

                      Оставить заявку

                      Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в течении 2-х часов: