Отзывы об автоломбадре "Капитал"

8 отзыва
Капитал логотип
Капитал
Телефон: +7 495 153-49-09

Отзывы (8)

  1. Никита 08 апреля 2018 # 0
    Пришлось обращаться и вы знаете действительно выручил. Брали приличную сумму. Процент не высокий, оформили быстро.
    1. Сергей 23 марта 2018 # 0
      Я очень благодарен за оказанную мне помощь автоломбардом. У меня возникла такая ситуация, что мне срочно понадобилась финансовая помощь на большую сумму. Времени одалживать по знакомым и родственникам не было, связываться с банками не хотелось из -за многочасового оформления. Решил воспользовался услугами автоломбарда Капитал. Мне выдали сумму, которая была необходима под залог автомобиля. Оформили всё быстро. Как раз мне нужно было уехать на два месяца, гаража я не имею, и обычно машину всегда оставляю на платной стоянке. Я подумал что не стоит платить лишнего и решил, как бы сказать, сразу две проблемы. По приезду я рассчитался по займу и забрал свой автомобиль в целости и сохранности.
      1. Саша 06 марта 2018 # 0
        Уже второй раз сюда обращаюсь, ломбард очень хороший. В первую очередь грамотное и вежливое общение с клиентами, персонал высокого уровня, все опрятные и дружелюбные. Все доступно рассказывают и объясняют.
        1. Александр 13 февраля 2018 # 0
          Понравилось, что всё оформили оперативно. Специалист на приличную сумму оценил моего Нисана, заключили договор на полгода, процент приемлемый. Деньги получил в течение часа.
          1. Андрей 19 января 2018 # 0
            Приятно было работать с этим автоломбардом, так как работающие здесь сотрудники — честные люди. За мою машину мне была предложена прекрасная сумма денег, которой мне хватила на всё, что мне было необходимо. Собрать требуемую сумму для выкупа авто быстро не удалось, но, всё же, я это сделал, вернул себе свой автомобиль, когда накопил деньги. Побольше бы таких автоломбардов.
            1. Петр Онищенков 22 декабря 2017 # 0
              Понадобились деньги для старта в бизнесе, но банк отказал в кредитовании. Обратился в этот ломбард. Понравилось то, что для оформления необходимо лишь 3 документа, по времени процесс занял примерно минут 25.
              1. Аркадий Яковлевич 12 декабря 2017 # 0
                За всё время три раза бывал в ломбардах — и этот оказался самым честным. Ну я брал денег под залог моей машины. Ту сумму которую я запрашивал они одобрили без проблем и волокиты. Оформили примерно за полтора часа. Всё оказалось честно и без подводных камней. ПТС оставил у них в организации, а сам автомобиль остался у меня. Мне очень понраился общий уровень сервиса и условия сделки. Оформляют быстрей чем где-то, оценка тут же на месте, в моём присутствии. А ещё выгодно вот в каком платне оказалось — я выезжал из города на 6 недель по работе, а гаража нет. В большинстве случае машину на платную стоянку отгонял. А тут понял — зачем платить лишнее если есть возможность тут оставить. Просто оформил документы и оставил им машину. В прошлый вторних рассчитался и получил свой Ниссан обратно.
                1. Андрей 18 ноября 2017 # 0
                  Автоломбард «Капитал» я могу сказать действительно нас выручил когда была проблема и не к кому было с ней обратиться. Понадобилась большая сумма денег наличными. Заложил свой автомобиль в автоломбарде. Понадобилось минимальное количество документов, получить деньги было просто. За машину не боялся, весь паркинг у них охраняется. С машиной ничего не произошло, долг отдал, машину вернули.

                  Рейтинг автоломбардов в Москве

                  Спасибо!
                  Ваша заявка принята, мы свяжемся с вами в ближайшее время

                  Оставить заявку

                  Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в течении 2-х часов: