Отзывы об автоломбадре "Автозалог"

9 отзыва
Автозалог логотип
Автозалог
Телефон: +7 495 153-67-62
Сайт: autozalog.ru

Отзывы (9)

  1. Александр 28 марта 2018 # 0
    Не могу сказать, что посещение ломбарда приятное занятие, потому, что, как правило, это связано с проблемами в жизни. Но во все таки о посещении «Автозалога » остались положительные впечатления. Дружеское отношение сразу успокаивает и располагает. Самое главное, что в компании остается только ПТС, а автомобиль остался у нас. Оформили анкету онлайн и после получения одобрения-это примерно 30 минут, с документами поехали в ломбард, там специалист оценил реальную стоимость авто и сообщил сумму к получению. Все оформили и получили в течении одного дня.В первый месяц оплатили только проценты и сделали пролонгацию. Во второй месяц расстались полностью. Но очень они нас выручили.
    1. Дмитрий 09 марта 2018 # 0
      Брал здесь деньги в займы под залог автомобиля. Приятно удивили условия залога, высокая оценка стоимости автомобиля и низкие проценты за пользование займом. Остался полностью удовлетворён.
      1. Сергей 19 февраля 2018 # 0
        Продавался замечательный коттедж по явно заниженной цене. Конечно это была моя мечта и район престижный. Но единственное условие хозяина было, чтобы деньги были внесены в течение дня. Сумма была достаточно значимой и убрать из оборота её так быстро я не мог. Упускать такой шанс не хотелось, поэтому я обратился в проверенный автоламбард и подготовив свой Мерседес Венц приехал для оценки. Всё прошло быстро. Оценили в приличную сумму, проверили документы, заключили договор на залог на полгода. Процент для меня выгодный. Деньги я получил в течение часа и успел внести сумму за коттедж. Меня всё устраивает.
        1. Константин 24 января 2018 # 0
          Один из лучших автоломбардов. Здесь самые низкие проценты и очень дорого оценивают автомобили под залог.
          1. Алексей 28 декабря 2017 # 0
            В автоломбард обращался по причине срочной необходимости финансов. Здесь мне подошли больше всего условия выдачи денег в займы под залог автомобиля. Получил деньги, решил свои проблемы и возвратил обратно. Услугами компании остался доволен.
            1. Артур 11 декабря 2017 # 0
              Плачу сыну за образование. Дважды в год нужна крупная сумма. Не хватало того что скопил с зп. Поэтому пришёл к ним в офис и заложил свою Мазду. Всем доволен и хорошо что их нашёл.
              1. Семен 24 ноября 2017 # 0
                Все максимально быстро, честно и прозрачно, деньги получил, оставил машину. Потом отдал и машину вернули. Буду обращаться за надобностью еще.
                1. Матвей 06 ноября 2017 # 0
                  Нужна была достаточно крупная сумма для расширения бизнеса, поступило довольно заманчивое предложение. И было бы глупо от него отказываться. Главное условие деньги нужны были к вечеру. Меня бы никто не ждал. Чтобы не упустить шанс я заложил Мазду СХ7 в этот ломбард. Состояние автомобиля идеальное, почти новая. Специалист оценил за адекватную сумму и деньги выдали в течение часа. Я доволен, выгодно вложился.
                  1. Иван 17 октября 2017 # 0
                    Я очень нуждался в деньгах и обратился в автоломбард Автозалог. Мой автомобиль оценили даже дороже чем я ожидал. Условия были оптимальные, меня вполне устраивали, невысокие проценты. Документы оформили быстро и сразу выдали деньги. День возвращения займа попадал на выходной, я связался с компанией по телефону и мне сказали вернуть в следующий рабочий день. Я приехал и оплатил, дополнительных платежей и процентов не начисляли. Мне понравились услуги автоломбарда.

                    Рейтинг автоломбардов в Москве

                    Спасибо!
                    Ваша заявка принята, мы свяжемся с вами в ближайшее время

                    Оставить заявку

                    Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в течении 2-х часов: